当前位置: 首页>>培训动态>>培训新闻>>正文

民政部罗霄山片区千名养老护理员职业技能培训班(第七期)正式开班

发布时间:2016-11-07 | 浏览:

2016年10月31日,民政部“千名养老护理员职业技能培训班(第七期)”在赣州举行开班仪式。民政部规划财务司副司长王敏,江西省民政厅党组成员、副厅长龚建辉,赣州市政府副秘书长杨雍谨,民政部培训中心社会福利教研部主任谭泽晶等领导出席开班仪式,仪式由民政部罗霄山片区扶贫工作领导小组办公室主任聂文龙主持。
杨雍谨副秘书长代表赣州市政府作了热情洋溢的欢迎辞,龚建辉副厅长对民政部大力支持罗霄山片区扶贫工作表示感谢,表示将全力配合接下来的培训工作,并要求赣州市民政局组织好报名工作及配合好相关培训工作。谭泽晶主任代表民政部培训中心(北京社会管理职业学院)作动员讲话,要求培训班相关工作人员尽全力组织好此次培训班,并希望各位参训学员认真学习,严格遵守培训纪律。最后,王敏副司长在讲话中表示,罗霄山片区是国家扶贫开发攻坚战主战场之一,此次培训班任务重,希望各单位积极配合,力保培训任务顺利完成,并希望学员珍惜机会、珍惜机遇、珍惜时间,认真学习,学有所成。
此次培训班学员是来自赣州地区20个县(区)的102名贫困人员,通过15天的紧张学习和培训,他们都将参加国家职业资格技能鉴定考试,考试通过可以获取养老护理员职业资格证书,从而顺利实现就业并获得更好的待遇。

上一条:2016年西藏和四省藏区民政干部培训班顺利开班 下一条:2016年全国民政局长“扶贫攻坚” 培训班开班仪式成功举办