培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>培训新闻>>正文

民政部罗霄山片区千名养老护理员职业技能培训班(第八期)正式开班

发布时间:2016-12-05 | 浏览:

 

 

20161130日,民政部“千名养老护理员职业技能培训(第八期)”在吉安市举行开班仪式。江西省民政厅党组成员、副厅长龚建辉,吉安市委常委、副市长刘振国,民政部培训中心社会福利教研部主任谭泽晶,吉安市民政局局长龚上迈,吉安职业技术学院副院长肖筑清等领导出席开班仪式,仪式由民政部罗霄山片区扶贫工作领导小组办公室主任聂文龙主持。

刘振国副市长代表吉安市政府作了热情洋溢的欢迎辞,龚建辉副厅长对民政部大力支持罗霄山片区扶贫工作表示感谢,表示将全力配合最后这期培训工作,并要求吉安市民政局组织好报名工作及配合好相关培训工作。谭泽晶主任代表民政部培训中心(北京社会管理职业学院)作动员讲话,要求培训班相关工作人员尽全力组织好此次培训班,并希望各位参训学员认真学习,严格遵守培训纪律。最后,聂文龙处长在讲话中表示,本期培训为民政部“千名养老护理员职业技能培训班”最后一期,希望各单位积极配合,力保做好培训任务收关,并希望学员珍惜机会、珍惜机遇、珍惜时间,认真学习,学有所成。

 

此次培训班学员是来自吉安、赣州地区的近160名贫困人员,通过15天的紧张学习和培训,他们都将参加国家职业资格技能鉴定考试,考试通过可以获得养老护理员国家职业资格证书,从而顺利实现就业并获得更好的待遇。

 

上一条:2016年全国民政局长示范培训班成功举办 下一条:2016年新疆民政干部培训圆满结束

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有