培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>培训新闻>>正文

2017年江苏省常州市民政局社会事务业务专题培训班在民政部培训中心开班

发布时间:2017-05-10 | 浏览:

2017年江苏省常州市民政局社会事务业务

专题首期培训班在民政部培训中心开班

201759日,江苏省常州市民政局社会事务业务专题第一期培训班在民政部培训中心开班。来自江苏省常州市7个区、民政基层一线的36名学员参加开班仪式。

民政部培训中心(北京社会管理职业学院)副主任杨凤欣、江苏省常州市民政局副局长杨继洪、民政部培训中心培训部主任谭泽晶、江苏省常州市民政局社会事务处处长舒洪喜出席开班式。杨凤欣代表民政部培训中心(北京社会管理职业学院)致欢迎辞。杨继洪做开班动员讲话,对部培训中心周密细致的组织协调工作表示衷心感谢,对参加培训学员提出明确要求。

本次培训班分别邀请民政部政策研究中心副主任邹波、北京市民政局社会福利管理处调研员靳林德、上海社会科学院研究员程福财,中国青年政治学院教授童小军、北京师范大学教授林艳琴等领导和专家学者,就未成年人社会保护和农村留守儿童关爱保护等社会事务领域热点、难点问题为学员进行授课。

本次培训班为期5天,由江苏省常州市民政局主办、民政部培训中心承办。培训重在基层民政服务能力建设,将通过创新教学培训模式,从理论、实践等多维度出发,多角度、全方位地提高学员的工作能力与服务水平,推动各地民政部门特别是基层民政部门更加牢固地树立以人民为中心的发展思想,不断加强基层民政服务能力建设,切实维护好、实现好民政对象的切身利益,全面提升民政工作水平。

上一条:2017年全国农村留守儿童关爱保护与未成年人社会保护工作示范培训班(第一期)圆满结束 下一条:2017年四川省民政局长培训班圆满结束

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有