培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>培训新闻>>正文

2017年中西部贫困地区社会工作示范培训班(第二期)开班

发布时间:2017-07-03 | 浏览:

201773日,中西部贫困地区社会工作示范培训班(第二期)在民政部培训中心开班,来自山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽等14个省、直辖市的近百名社会工作专业人才参加了此次培训。

本期培训班历时6天,由民政部社会工作司主办,民政部培训中心承办。开班当天,由民政部培训中心培训部谭泽晶处长致欢迎辞,向参加培训的全体学员表达了热烈的欢迎,并鼓励大家珍惜培训机会,努力提升业务水平,以便在今后的工作中,为民政事业的发展做出更大的贡献。

为了给参训学员提供有力的师资保障,培训班邀请了众多社会工作领域的权威专家前来授课,他们是北京大学公共卫生学院刘继同教授、中国青年政治学院孙莹教授、北京市协作者社会工作发展中心卢金艳主任、深圳慈卫公益事业发展中心周小燕理事长、民政部培训中心处长谭泽晶教授、副处长李旭副教授和李长文副教授。同时,培训班还为学员们提供了专门的经验分享环节,让大家能够有机会交流经验、分享心得,实现共同进步。  

上一条:2017年中西部贫困地区社会工作示范培训班(第三期)开班仪式成功举办 下一条:2017年全国农村留守儿童关爱保护与未成年人社会保护工作示范培训班(第一期)圆满结束

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有