培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>领导来中心指导、授课>>正文

全国民政企事业单位负责人高级研修班论坛在民政部培训中心召开

发布时间:2012-11-30 | 浏览:

11月28日19:00~21:30,在培训楼三楼、五楼教室分别同时召开全国民政企事业单位负责人高级研修班论坛,来自全国60余位民政企事业单位负责人参加了论坛。民政部培训中心培训部主任杨宝祥教授、北京社会管理职业学院科研管理处柴瑞章处长分别主持了论坛。

在论坛研讨中,各位代表互相交流、畅所欲言,对自身单位发展过程中遇到的问题及困惑进行了充分研讨,并结合十八大报告会议精神,探讨包括民政企事业单位的人事管理制度、法律法规制度建设、社会福利普惠制度的完善以及公共服务设施建设等内容进行了深入的剖析,提出了建设性意见。

此次论坛是在全国上下深入学习中国共产党第十八次全国代表大会会议精神之际举办,主要任务是深入研讨如何充分发挥民政企事业单位在社会建设中的骨干作用,更好更快地推动全国民政企事业科学发展,共同为加强和创新社会管理、推动民政企事业科学发展建言献策。

上一条:民政部培训中心承办的社会组织负责人培训示范项目圆满结束 下一条:2012年第一期全国民政企事业单位负责人高级研修班体验式拓展培训收效显著

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有