培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>领导来中心指导、授课>>正文

民政部培训中心承办的社会组织负责人培训示范项目圆满结束

发布时间:2012-12-10 | 浏览:

随着面向新疆、新疆建设兵团、四川、西藏等西部地区举办的社会组织负责人培训班于12月上旬在成都成功举办,由民政部培训中心(北京社会管理职业学院)承办的“国家民间组织管理局社会组织负责人培训示范项目”圆满结束。此培训项目是按照《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》的要求,为提升社会组织各类人才的能力,加强社会组织工作人员队伍的专业化、职业化、年轻化水平,由国家民间组织管理局申请的社会组织负责人培训示范项目。

该培训示范项目分为三期举办,即面向全国举办的社会组织负责人培训班、面向罗霄山区举办的社会组织负责人培训班以及面向新疆、新疆建设兵团、四川、西藏等西部地区举办的社会组织负责人培训班各1期,共培训301人,培训示范项目经过民政部培训中心全体人员精心的准备,小到负责每一位学员的饮食起居,大到培训前后的统筹、日程规划、组织协调等工作都可称无微不至。

为确保培训效果与质量,民政部培训中心精心组建高层次、高水平师资的教学团队通过民政部培训中心对此次项目的实施,有效地宣传我国社会组织事业政策,各类社会组织负责人通过参加高层次领导的专题讲座,聆听到政策层面的解读,开阔了视野,增加职业认同感、成就感及使命感,更加热爱社会组织事业。

上一条:2012年西部地区社区服务人才交流考察培训班暨新疆生产建设兵团社会工作培训班深圳成功举办 下一条:全国民政企事业单位负责人高级研修班论坛在民政部培训中心召开

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有