民政部培训中心袁德副主任到德州市民政干部培训中心调研

发布时间:2013-01-14 | 浏览:

1月13日,民政部培训中心副主任袁德教授与中国社会福利协会副会长兼天津鹤童老年公益基金会理事长方嘉珂教授、民政部培训中心培训部主任杨宝祥教授、北京社会管理职业学院民政管理系副教授张雅桦博士等一行4人,在德州市民政局李淑华局长等人的陪同下,到德州市民政干部培训中心进行调研。

德州市民政干部培训中心王彦向大家介绍了中心的基本情况,大家饶有兴趣地参观了中心的教室、会议室、多功能厅、客房、餐厅等设施。德州市民政局李淑华局长就民政干部教育培训,特别是养老服务与管理人员培训、退役士兵职业技能培训和鉴定等工作与袁主任交换了意见,袁主任表示本着“整合资源,合作双赢,服务社会”的原则进行广泛的合作,共同为推进民政人才队伍建设作出努力。

上一条:邹文开院长莅临培训部调研新学期干部教育培训工作 下一条:2012年四省藏区社区服务人才交流考察培训班成功举办