培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>培训动态>>领导来中心指导、授课>>正文

姜力副部长出席陕西省民政系统领导干部培训班开班仪式

发布时间:2013-04-10 | 浏览:

49日,陕西省民政系统领导干部培训班在民政部培训中心举办,民政部党组副书记、副部长姜力出席开班仪式并作了重要讲话。民政部直属机关党委副书记、人事司司长包丰宇,陕西省民政厅厅长郭伯权,民政部培训中心党委书记王杰秀,主任邹文开、副主任袁德等出席开班仪式。来自陕西省民政系统的124位领导干部参加本次培训。

姜力在讲话中充分肯定了陕西省民政工作近年来取得的成绩,并结合第十三次全国民政会议、十八大及全国“两会”的有关精神和要求,阐释了今后一个时期民政工作面临的形势和任务,同时对参训学员提出了三点希望:希望全体学员提高认识,深刻领会当前民政工作的发展形势及任务要求;希望大家刻苦钻研民政业务,树立科学的思维方式,不断创新工作思路及方式方法,切实找准推动本地区民政事业科学发展的思路和措施;希望全体学员求真务实,学以致用,着力提高政策落实能力,切实抓好公共服务设施建设,不断提高社会参与水平,努力开创地方民政工作的新局面。


上一条:姜力副部长出席全国女民政局长研修班开班仪式 下一条:邹文开院长莅临培训部调研新学期干部教育培训工作

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有