2013年全国民政厅(局)长高级研修班在京举办——顾朝曦副部长主讲第一课

发布时间:2013-05-14 | 浏览:

5月14日,2013年全国民政厅(局)长高级研修班在民政部培训中心举办。民政部党组成员、副部长顾朝曦出席开班仪式。来自全国21个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及计划单列市的31名民政厅局领导和民政部培训中心全体领导班子成员等参加了开班仪式。开班仪式由民政部培训中心主任、北京社会管理职业学院院长邹文开主持,党委书记王杰秀做了热情洋溢的致辞。开班仪式结束后,顾朝曦副部长以“科学发展观与民政工作”为题给全体学员讲授了第一课。

上一条:邹文开院长莅临培训部督查培训核心工作 下一条:民政部培训中心应邀参加中法商务论坛与法国高利泽集团签署了合作备忘录