培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于举办2015年儿童福利机构管理人员培训班的通知

发布时间:2015-11-03 | 浏览:

民培2015〕4

民政部培训中心关于举办2015年儿童福利

机构管理人员培训班的通知

各省、自治区、直辖市民政厅(局),计划单列市民政局,新疆生产建设兵团民政局社会福利处:

为贯彻落实《全国民政人才中长期发展规划(2010-2020年)》,进一步提高儿童福利机构管理人员综合素质,促进全国儿童福利机构人才队伍专业化和职业化建设,推动儿童福利机构服务业健康发展,根据《民政部2015年度培训计划》(民办发〔201513号)和《2015年公益金支持儿童福利机构管理及专项技能培训计划》安排,民政部培训中心定于11月举办儿童福利机构管理人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

分管儿童福利工作的民政机关领导、儿童福利院院长、副院长。(每省不超过10人)

二、培训时间、地点

培训时间:1118日(报到)—1121日(返程)

培训地点:燕达国宾大酒店

三、培训内容

儿童福利政策解读,儿童福利机构管理者领导力和执行力,儿童福利工作人才队伍建设,儿童福利机构风险管理,儿童福利机构生态文明建设,儿童福利机构标准化、职业化建设,儿童福利机构应急管理,儿童福利机构新闻媒体(舆情)应对技巧,儿童福利机构管理论坛等。

四、其他事项

(一)各省参训学员需填写报名回执表(见附件1),并将填写好的报名回执表加盖单位公章后,于1114日前传真至010-61595442,再将报名回执表电子版发送至ETFLJG1116@163.com邮箱。

(二)免收培训费、食宿费,学员往返交通费由所在单位按规定报销。

(三)在培训班论坛和讨论活动中需要参训学员发言,请提前准备发言材料;发言内容宜为所在单位的经验介绍、问题疑惑等,题目和内容自拟。

(四)参加培训的学员请围绕“如何做好儿童福利机构管理工作”话题,分别撰写工作经验总结,题目自拟,字数不限,并将电子版(文件名为:姓名+题目)发送至邮箱,并用A4纸打印,报到时交给工作人员。

(五)民政部公益培训项目必须严格按照计划执行,凡未提前报名人员,恕不接待。已报名的学员,如因事不能按时报到,请提前2天来电告知,否则将通报其所在单位,并录入公益培训诚信体系信息系统。

(六)培训班相关信息:

1.报名联系人:田晶、贾志涛

联系电话:01061595442(兼传真)

2.燕达国宾大酒店地址:北京东燕郊开发区思菩兰路6号,前台电话:0316-3306688

附件:1.儿童福利机构管理人员培训班报名汇总表;

2.乘车路线图。

民政部培训中心

2015112

上一条:民政部培训中心关于举办全国优抚事业单位工作人员培训班的紧急通知 下一条:关于举办儿童福利机构管理及专项技能培训班的通知

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有