培训部
学院主站
首页|培训中心概况|培训动态|培训项目|通知公告|职能介绍|规章制度|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

民政部培训中心关于举办2016年全国新任民政局长培训班的通知( 民培〔2016〕19号)

发布时间:2016-09-30 | 浏览:

 

各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局、新疆生产建设兵团民政局:

 

为进一步贯彻中央关于大规模培训干部、大幅度提升干部业务素质和综合能力的要求,根据《全国民政人才中长期发展规划(2010-2020年)》及民政部培训工作安排,定于20161122日在部培训中心举办2016年全国新任民政局长培训班。现将有关事项通知如下:

 

一、培训对象

 

市(地)、县(区)近三年内新任职的民政局长(副局长),每省选派不超过10人参加,各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团选派不超过6人参加。

 

二、培训内容

 

“十三五”民政规划及发展思路;社会治理与民政理论;民政主要业务;民政局长的领导力和胜任力;领导者语言艺术;民政业务考察等。

 

三、培训时间和人数

 

时间:20161122日(报到)—1126日(返程)

 

人数:80

 

四、培训形式

 

采取理论授课、案例分析、互动交流、分组研讨、实地考察相结合的方式。

 

五、其他事项

 

(一)本次培训不收取培训费、食宿费、资料费,学员往返交通费由所在单位按规定报销。

 

(二)请各省民政厅(局)按照分配名额认真做好报名工作,填写《2016年全国新任民政局长培训班报名回执表》(见附件1),于1115日前传真至民政部培训中心(010-61591726)并电话确认。

 

(三)联系人:陈     李天骄

 

       话:010-61591726(兼传真) 陈雷15201149835  

 

李天骄:18811311521

 

     E-mailxzgljyb@163.com

 

 

 

 

 

                         民政部培训中心

 

                         2016918

 

上一条:民政部培训中心关于举办2016年全国民政局长“扶贫攻坚”培训班的通知( 民培〔2016〕20号) 下一条:民政部培训中心关于举办2016年养老服务与管理人员远程示范培训班、高级研讨班及高级养老护理员远程课程评估鉴定培训班的通知(民培〔2016〕21号)

关闭

北京社会管理职业学院   培训部 © 版权所有