当前位置: 首页>>常用下载>>常用下载>>正文

培训楼教室(会议室)及客房使用规定

发布时间:2013-12-27 | 浏览:

培训楼教室(会议室)及客房使用规定

为进一步规范培训楼管理,加强内部成本核算,提高服务质量和服务水平,更好发挥培训楼教室、会议室和客房的功能,满足学院有关部门召开会议、学术交流、值班、加班以及客人临时入住等需求,特规定如下:

一、服务范围

(一)教室及会议室服务范围:在保障培训班教学需要的前提下,学院各部门均可使用培训楼教室及会议室。

(二)客房服务范围:一是院内教职工,包括学院值班干部、加班人员、教学工作需要的教师以及各部门相关会议需要入住人员。二是院外人员,包括各部门因工作关系需要安排住宿的客人或工作人员、短期外聘高级教师以及特殊情况入住人员。

二、办理程序

(一)教室及会议室使用须填写《培训部教室(会议室)使用申请单》,并经本部门负责人及培训部负责人签字后使用。

(二)客房的使用实行分类管理:

1.因教学工作需要临时安排入住客房的教师,持教务处签字盖章的《教师入住培训部客房申请单》到前台直接办理登记入住手续。

2.值班干部入住客房,以办公室每月印发的值班表为准,并在前台登记后入住值班客房。

3.加班人员入住客房,持经本部门负责人签字的《加班人员入住培训部客房申请单》到前台办理登记入住手续。

4.各部门相关会议需要安排人员入住,请组织会议部门统一填写《加班人员入住培训部客房申请单》,并经组织会议部门负责人及培训部负责人签字后到前台办理登记入住。

5.各部门因工作关系安排的客人或工作人员,持经部门负责人和培训部负责人签字的《院外人员入住培训部客房申请单》到前台办理登记入住手续。学生家长入住,持学生所在系出具的本院学生证明和身份证到前台办理登记入住手续,并按学院规定缴纳住宿费,由财务处开具发票。

三、其他事项

(一)请各部门、各位教职工支持并配合培训部的工作,及时办理相关使用手续,如有特殊情况不能当天办理的应在事后2个工作日内补办。

(二)根据三河市公安局的要求,院内教职工入住须在前台《客房住宿登记表》上签字,院外人员入住须填写个人身份证号并签字,新疆、西藏人员入住需提交身份证复印件并签字,由培训部报保卫科备案。

培训部综合科预约电话:61591725。

附件:1、培训部教室(会议室)使用申请单;2、教师入住培训部客房申请单;3、加班人员入住培训部客房申请单;4、院外人员入住培训部客房申请单。

2013年12月24日